Почему нужно делать лазерную эпиляцию в Медицинском центре «Фармоза»? (Новости компаний)

Почему нужно делать лазерную эпиляцию в Медицинском центре «Фармоза»? (Новости компаний)

Диодный лазер для лазерной эпиляции  – один из самых лучших лазеров для удаления волос навсегда. Безупречная, гладкая и чистая кожа без лишних волос – об этом мечтает каждая женщина. Даже мужчины в современном мире устают от бритвы!

Мы используем лазер нового поколения, производства Италия.

Выбирая диодный лазер, Вы отдаёте предпочтение безопасности и безупречному результату на длительный срок. 

Главное преимущество установки, которая используется квалифицированными специалистами в Медицинском Центре "Фармоза", – это абсолютная безопасность: разрушение волосяной луковицы происходит за считанные секунды. Единственное, что может наблюдаться после процедуры – незначительное покраснение кожи на обрабатываемом участке, которое самостоятельно проходит спустя некоторое время.

Преимущества диодного лазера:

  • не нужно отращивать волосы,  лазер способен обеспечить наилучший результат за минимальное число процедур;
  • эффективно избавляет от врастающих волосков уже после первой процедуры;
  • технология защиты ChillTipTM надежно защищает кожу от перегревания, а значит и болезненных ощущений; 
  • сапфировоя оптика делает процедуру менее болезненной;
  • подходит для большинства фототипов кожи.

Как проходит эпиляция диодным лазером?

Механизм действия диодного аппарата заключается в следующем: пигмент Меланин, содержащийся в волосе, поглощает световую энергию лазера, что и приводит к его уничтожению. Необходимо учитывать, что за один сеанс ни один аппарат не сможет уничтожить все луковицы: волосы проходят три стадии роста: анаген (фаза активного роста), катагент (переходная фаза) и телоген (стадия покоя). За один сеанс уничтожаются только луковицы, находящиеся в активной стадии (примерно 30% волос). Волосы, находящиеся на момент процедуры в «спящей» фазе, не поддаются воздействию энергии, поэтому для стойкого результата потребуется курс процедур, он может составить от 8 до 10.

Преимущества лазерной эпиляции в Медицинском центре «Фармоза»:

  • Неинвазивный метод;
  • Высокая эффективность;
  • Избирательное действие на волос без повреждения кожи и подкожных структур;
  • Быстрое выполнение процедуры;
  • Подходит для чувствительных зон (лицо, бикини, глубокое бикини, подмышки);
  • Результат виден сразу после эпиляции;
  • После процедуры волосы не врастают под кожу.

В Медицинском центре "Фармоза" опыт лазерной эпиляции более 10 лет, специалисты только с медицинским образованием, условия медицинского центра позволяют делать процедуру в комфортных условиях, чистоте, стерильности, с одноразовыми материалами, и только на сертифицированном оборудовании!

 
 
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні

Новини Вінниці за сьогодні

21:01 Вінничанин вкрав молоковоз, який залишили з ключами у замку запалювання 20:01 Вінничани привезли дві золоті медалі з міжнародного турніру зі дзюдо 19:47 Вінничанка про життя у ретро-стилі: «Комусь подобається опера та балет, а комусь гоп-ца-ца» 19:11 Зник валютний депозит в «Ідея Банку». Клієнта послали в поліцію, замість віддати гроші Від читача 18:27 Юліко: пташка української сцени 18:02 Вінничани можуть отримати монетизовану субсидію у 34 банках (Перелік) 17:01 Скоро 1 вересня: поради, як правильно обрати шкільний одяг та взуття 16:03 ДТП на Соборній: вагітна водійка БМВ потрапила у лікарню. Відео за понеділок 15:14 Інтерв'ю з онкологом. Видалити родимку чи лікувати рак — що обираєте? 15:01 Тепло і з помірними опадами: синоптики розповіли про погоду в вересні 14:55 Анонси спортивного тижня: шахи, футбол, хокей на траві 14:09 Шукають Павла Олійника, який зник ще на початку липня. Допоможіть у пошуках 13:00 Як вибрати автошколу? (Новини компаній) 12:47 Вибухи на Київській: перші подробиці загорання автівок подружжя вінничан play_circle_filled 12:46 Розкішний готель з туалетом на вулиці. Як жили у домі Райхера photo_camera 11:58 Вінничани заборгували за опалення понад 105 мільйонів гривень (Рейтинг боржників) 10:59 Біля Гнівані п’яний водій перекинувся на мопеді. Постраждала 11-річна донька 10:22 Вибухи на Київській: загорілися дві автівки. Вогонь ледь не перекинувся на третю play_circle_filled 10:10 Хто такий PM? (Новини компаній) 09:59 Залишив речі у автобусі та зник. Не повернувся з заробітків Василь Барбарош
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Афіша та квитки на Moemisto.ua Афіша:
keyboard_arrow_up