Помогите спасти дочку! Виктория Мостовая

Виктории требуется нейрохирургическая операция в Тель-Авиве. Сумма к сбору 57320$ Здравствуйте всем! Опять обращаюсь к Вам за помощью для нашей дочери. Викуси на операцию требуется очень большая сумма денег - 57320 долларов! Виктории 1,5 и поставлен диагноз - менингомиелорадикулолипоцеле поперокового отдела, липома спинномозгового канала, фиксация спинного мозга, деформация правой стопы и вялый нижний парапарез нижних конечностей. Очень просим всех неравнодушных о помощи, распространяйте, пожалуйста, информацию, каждый маленький вклад имеет огромное значение! https://www.facebook.com/groups/1946762735563364 https://vk.com/id102273369 https://vk.com/club148559326 Приват банк: 4731 2191 0561 4485 Получатель Мостовая Татьяна (мама) webmoney: U728180694047 money.yandex.ru/to/410015343310212 QIWI Кошелек : +380968807573 моб .тел: 0968807573 Таня(мама)
Помогите спасти дочку! Виктория Мостовая

Здраствуйте! 
Я, мама Викуси, обращаюсь спросьбой о помощи в сборе средств на жизненно важную операцию для доченьки! 
Беременность протекала нормально, УЗИ ничего не показывало. Викуся родилась 15 январ 2016 года на сроке 38 недель, весом 3.100. На крестце была шишечка. С роддома нас отправили в нейрохирургию, где поставили диагноз: Спина бифида (липома менингоцеле крестцово поясничного отдела ). После МРТ которое сделали малышке на 1 недели жизнии осмотра нейрохирурга был поставлен диагноз "Spina bifida" (менингомиелородикулолипоцеле) 
Первую операцию сделали в Виннице, малышке было 20 деней ее жизни . 04.02.2016 года ей сделали операцию по удаленю менингомиелородикулолипоцеле больших размеров и пластику дефекта позвоночного канала. Ребёнка вернули на вторые сутки после реанимации. Шов заживал хорошо, ликвор неподтекал. Все было хорошо н 15.02.2016 года нас первые выписали домой. 
Викуся развивалась нормально, в 2 месяца начала держала уже головку , 7,5 месяцев сидела, а 11 месцов начала ползать. Примерно через 6-7 мес. после операции в том месте, где её делали начала опять расти шишечка. Врачи объяснили, что это мышци. С этого времени прошло уже 1,5 года а улучшений нет. У Викуси пошла деформаци правой стопы, врач говорит, что мышцы в пониженном тонусе нужно постоянно делать массаж. 
Всё это время мы наблюдаемся у невролога, консультируемся с хирургом который оперировал, принимаем лекарства, делаем массаж, электро процедуры, ЛФК, но результатов это не дало. Но мое материнское сердце чувствовало что-то неладное, после проведенного обследования МРТ (также моя инициатива , врач был против). 
Первое время нам говорили, что возможно восстановиться самостоятельно, а теперь, после последнего МРТ, сказали шансов нет, нужна операция иначе всё так и останется. К сожалению в Украине таких не делают. Чувствительность в ножках есть везде, невролог это регулярно проверяет. 
Мы 20.01.2016 года поехали в отделение нейрухирургии на комплексное обследование. Там нам сделали МРТ сптного мозга, заключение показало , что у доченьки фиксаци спиного мозгу! Нейрохирург нам ответил , что оперативное лечение в даний момент непоказано. Через 3 месця мы опять поехали на планове МРТ спиного и головного мозга. Нам сделали 12.05.2017 года МРТ спиного мозга и показало :Послеоперационое изменение на уровне L4 - S5 позвонков. фиксированный спинной мозг , липому терминальной нити та спайки. Показали МРТ нейрохирургу который нас первый раз оперирувал, он сказал что нужна срочная операция. Общалась с мамами деток с таким диагнозом,я узнала что мы не одиноки в своей беде. Что многие прошли через это, и большенство деток, которые ходят, делають это благодар израильскому профессору Шимону Рохкинду! Я свзалась с клиникой Израиляи попросила проконсультирувать мою маленькую принцессу, чтобы знать ли есть у нас шансы! Просмотрев и проведя заочную консультацию, профессор нам не отказал и даже не сомнивается что Викуся побежит своими ножками! Но мы упустили много времени и профессор сказал операцию необходимо сделать ближайшее время! Клиника выставила нам счёт за лечение, но ето сума очень больша и совершенно непосыльна дл нашей семьи! Мы обращаемс к Вам за помощью! Пожалуста помогите доченьке стать на ножки! 
Номер карточки приват 4731219105614485.
С уваженнием, мама Вики!

Коментарі (17)

Ви не авторизовані

  • Прокоповна Проня

    А чего никто в укре не лечится? Просто интересно.

    Tanyushka Mostova reply Прокоповна Проня

    Нам зробили Вінниці одну операцію і лікар сказав, що буде 100% все добре. Но краще нестало, ще гірше стало.
  • Н.А.Глядач

    Це вже не перший раз вони так "зшибають" гроші.

    Tanyushka Mostova reply Н.А.Глядач

    Прийди подивись на  дитину. як що ти така(ий) умна(ий).

    Н.А.Глядач reply Tanyushka Mostova

    Ти,ТП,спочатку навчися вихованості.

    Tanyushka Mostova reply Н.А.Глядач

    Tanyushka Mostova reply Н.А.Глядач

    Я на дурость гроші незбираю. дійсно дитині потрібна операція. Як би нетреба було донці операції то я б не збирала  б гроші попусту.

    Tanyushka Mostova reply Tanyushka Mostova

    От тобі доказ що дійсно потрібно операція. МРТ 12.05.2017

    Н.А.Глядач reply Tanyushka Mostova

    Тобі підказати,куди можеш засунути цей "доказ",чи сама здогадаєшся?

    Tanyushka Mostova reply Н.А.Глядач

    Невіриш то позвони і розпитай.
  • Olvol

    Не менее 20 ошибок в тексте (опечатки я даже не считаю). Увы, наверное сработал природный отбор?

    Tanyushka Mostova reply Olvol

    Ти пр,дурок одним словом.

  • Olvol

    Семья врачей Мостовых щедро гребет деньги за свои услуги. Вот ваей семье и приготовила судьба неожиданную расплату.

    Для сравнения, Пирогов не брал ни копейки с селян с.Шереметка даже за лекарства.

    Tanyushka Mostova reply Olvol

    Не віриш прийди подивись. І закрий свою пасть.

    Olvol reply Tanyushka Mostova

    Я и не говорю, что я не верю. Я веою! Но просто считаю, что это бог не разрешает плодиться людям, которые так по-хамски себя ведут. И которые считают, что им все обязаны помочь в ответ на матюки