Міграційна служба Вінницького району

Получить паспорт похоже на издевательство!
Міграційна служба Вінницького району

 Люди занимают очередь ночью, с 5 утра, приходят по несколько дней . Одна общая очередь на получение паспорта и сдачу документов! Одного дня мало! Стоим в очереди с 9 утра и до 6 вечера. прошло человек 10. Хотя заместитель начальника показывает стопку заявлений больше  30 человек. Нет никакой системы очереди. Принимают и выдают документы два сотрудника! На весь Винницкий район штат из 5 человек!! Издевательство над людьми которые хотят получить паспорт и над сотрудниками которые работают в таких условиях! На наши предложения по организации работы и в том числе по организации очереди заместитель начальника предлагает изложить в письменном виде. Он то не против но вмешиваться не хочет. Сколько еще в этой стране будет такой идиотизм? Паспорт получить легко? Да! Если ты безработный и можешь несколько  дней постоять в очереди! Нервы не выдерживают. А рабочий день заканчивается как и мой однодневный отгул для того что бы оформить паспорт ребенку.

Коментарі (14)

Ви не авторизовані

  • Роман

    Люди а нашо ви ломитесь всі в одне відділення, у Вінниці є як мінімум 3..4 місця де можна подати документи на паспорт.

    Nata Dubytskaya reply Роман

    Если бы можно было то я бы пошла в другое место, но первое получение паспорта в 14 лет только по месту прописки.  Спасибо!
  • Irina Melnik

    Спробували подати документи в суботу, так там вже були люди які черги займали в 4 години ранку. До обіду було прийнято 10 заяв. Хочемо спробувавти, хоча і переплативши 400 грн, але звернутись в Паспортний сервіс.

    Nata Dubytskaya reply Irina Melnik

    Да. Мы тоже были в субботу. Живых людей которые в очереди стояли, а реально заявлений раза в 3 больше. Мы зашли с сыном последние . Время обработки 15 минут!!! При этом еще дорабатывались предыдущие 3 анкеты. 2 из них не из очереди. Замечали в течении дня в среднем от 20 до 40 мин.на одного человека. Мужчина участник АТО 3 дня ходил что бы забрать паспорт и так и не попал. Беременные на 8-9 месяце стоят в очереди как и все. Инвалиды, участники А ТО не важно. Для всех одинаковые скотские условия.  Что то не устраивает вот вам бумажка и ручка пишите. Один сотрудник на прием и выдачу.  Элементарно вывесить список чей паспорт уже готов сделать не могут. Люди пол дня простояли в очереди, а потом оказалось что паспорт не готов хотя срок прошел.

    Роман reply Nata Dubytskaya

    ну я б наприклад не хотів шоб моє фіо світилось в якихось лівих списках на загальний огляд.
  • Nata Dubytskaya

    День второй!  Сидим . Ждем!

    Продолжение следует. Потом же нужно будет занимать очередь что бы получить паспорт!

    Вот так уже с 14 лет дети начинают ненавидеть систему и страну.

    На счет взятки - принципиально нет! Что мы вчера только не услышали от господина Галузинского. И что мы хохлы пришли тут и рассказываем как ему работать. И что женщине сказал что она ничего не стоит оценил максимум в 200 грн. Если прописка в районе то и отношение как к скоту и условия такие же.
  • Роман

    Не правда можна без черги хабаря занести Галузінському В.Я. це начальник відділення  инфа 100%

    Роман reply Роман

    і скільки треба занести?

    miha reply Роман

    Галузінський ще працює, старий мінтяра, його не люстрували? Хапуга ще той!!!!

    Nata Dubytskaya reply miha

    Не то что бы работает, но создает вид. Заместитель начальника РС УДМС Винницкого района

    Жора reply miha

    Люстровать это к слову люстра.... Как раньше были воры коррупционеры , так и сейчас работают. Только  одни бандиты и воры выгнали своих конкурентов и стали сами править карнавалом.... Ну а лохам кинули безвиз, хотя он нах кому нужен, все равно работать в ЕС  нельзя, только как турист можно ехать. У кого есть бабло тот просто имеет себе визу и не парится  с  безвизовым гавном.....

    Nata Dubytskaya reply Жора

    Люстровать от слова люстра...т.е. до лампочки!