Как я лоханулась с уроками экстримвождения...

 На улице 40летия есть контора, которая учит вождению. К самой конторе у меня претензий нет. Есть только к человеку, что устраивает так называемые "курсы экстремального вождения". 

...

Я захотела сделать на новый год подарок своему парню. Изучила материал, позвонила этому человеку и узнала все детали. Сказала , что хочу что бы он просто поездил за рулём с заносами и прочей лабудой. Ок, сказал мне человек, это будет стоить 200грн час. Но, при этом НУЖНО взять 3 часа лекций за 300грн ибо без лекций парень не поймёт всех тонкостей данного вида вождения. Разумно и логично - согласилась я. Мне сделали сертификат. Сертификат был на русском , но рядом с числом стояла буква " р" ,а не "г". Тоесть рік, а не год. Ну пофиг. Бывает. Поехала я забирать сертификат. Прождала нашего главного героя 40 минут на морозе. При этом, он обещал быть через 5-7 мин. Приехал, отдал сертификат, отдала 500грн. Уточнила какого числа можно приехать парню и использовать данную услугу. Сказал мол любого, в любое время, только созвонитесь перед этим. Ок. Звоню. Не берет трубку, перезвонил в 9 вечера, сказал что у него нет кататься а руках расписания курсов, будет ли свободно и сказал , что на след. день перезвонит в 9 утра и точно скажет когда и что (это было 28 декабря). Ну ок. На след. день не перезвонил, звоню я - трубку не берет. Вечером та же ситуация. Оказалось , аж 30числа в 9 утра есть свободное время! Приходите на лекцию, а потом поедем на автодром в калиновке и покатаемся. Ок. 

Короче, посидел парень 3 часа, послушал лабуду про строение руля, поупражнялся на симуляторе, как крутить руль и все. Инструктор сказал что у него нет времени на практическую часть, отдал 200грн и сказал досвидос. Парень в шоке. Я в шоке. Супер подарок на нг, правда?

Новини за темою
Коментарі (12)

Анонім

Ви не авторизовані

  • Дима Гениатов

    Вот  сылка на весь срач по поводу этой истории с ответом инструктора автошколы https://vk.com/blacklist_vinnitsa?w=wall-108840042_54907
  • Усатий В'ячеслав

    школа экстремального вождения одна и находится она в швеции. принадлежит компании вольво.
  • Пупкин Вася

    Коментар видалено...
  • Vladimir Cherkas

    Аж интересно, какую именно контору на 40-летия имеют в виду??? Из автошкол там всего одна. Неужели так некрасиво "опозорилась" известная школа-лидер???
  • Волощук Валера

    Я бы такому инструктору руки бы повыдергивал...