«Арт-паб Бир & Блюз» Бир есть, Блюз отстутсвует.

Многие в нашем городе ожидали открытия Блюз заведения, глотали слюнки, ожидая окунуться в теплую атмосферу блюза. Ожидал и я послушать блюз, джаз, но мечты мои остались в мечтах.
...

 

Разберу по пунктам, которые были для меня важны. Это мое мнение, можете с ним не соглашаться.

Интерьер - сделан отлично, культурно, качественно, про блюз направление напоминают множество фотографий... и всё. Есть хороший "евро ремонт", есть кожанные диваны. Нету запаха блюза, джаза. Меня может понять тот человек, кто был когда-то в одесском заведении "Дикий Z".

Звук (техника) - на огромный зал стоят куча колонок, Но куча колонок свалена возле сцены, и для того что бы компенсировать отсутствие аудоизлучателей в другом конце зала что мы делаем? Правильно! Выкручиваем громкость по-максимуму. В итоге и дисбаланс по частотам и отсутствие звуковой картины. Не слышно даже своих мыслей. Это ж не концерт Рамштайн! Это место где отдыхают, и должны иметь возможность поговорить.

То_что_там_играют -  Вот то, за чем я пришел, и то чего там абсолютно нет. Вход был платный, заплатил, думал было за что.  .... То что я слушал рядом с блюзом не валялось. Я не знаю, как называется группа, но я бы её слушал во всех остальных забегаловках нашего города, и даже бы не пожаловался, но не здесь. Блюза, джаза, хотя бы какого-то подобия я там не услышал. Итак, что я там слушал? : Земфру, ...... . К группе нареканий нету, поют громко. 

То_что_там_играет_между_выступлениями: клубняк. для малолеток. Чистый клубняк, без блюз-джаз направления.

Кухня: ну я должен был включить этот пункт, чтобы добавить плюсов заведению. Кухня - отличная. 

Что, по моему мнению мы получили. Очередное место для отдыха без выраженного направления. Флинт, Роял паб уже есть. Бир&Блюз появился - и ничего нового. 

Что радует - у этого заведения пока есть шанс поменяться в лучшую сторону. Это мое мнение. Большинство посетителей была очень довольна, довольна, но не блюзом. Большинство но не много. Там, где джаз&блюз  - должно быть тепло. Громкость - это не качество. Хороший ремонт - это не уют. Непопсовая музыка - это еще не блюз. 

Арт-директору еще работать и работать, или нет. :-)

Нехватает денег на хорошую группу - продайте диван, пригласите блюз-"специалистов".(написано со злости).

Если арт-директор не вкурсе что такое блюз, пусть послушает что-то из этого списка

Tom Waits – Blue Valentines 

B.B. King – The Thrill Is Gone 

Muddy Waters – Mannish Boy

Eric Clapton & B.B.King – Three O`Clock BLues

Buddy Guy – Black Night

Если нету никого, кто бы мог вживую блюз играть - ставьте музыку из вконтакта. Эффект будет лучше, и Вам дешевле.

Был там один раз. Очень надеюсь, что это был их худший день, а лучшие впереди. Следующий контрольный заезд через месяц. 

Всем привет, с вами был Блюзрекомендатор.

 

Новини за темою
Коментарі (16)

Анонім

Ви не авторизовані

  • Анонім

    Коли всі Українці плачуть за загиблими в АТО та 32-х шахтарів ці бики як власники так і їхні гості влаштовують гулянки.  Про яку мораль ми говорим. Де правоохоронці.
  • Anonymous

    НЕсколько лет назад жила в Сумах, город мне не понравился совсем, ничерта там нету, все дорого и погулять толком негде, но вот нашла я там паб "КЭП" не знаю как он сейчас, но это было чудесное место. В меню пиво,всякие чипсы орехи и смое главное рыба. Совершенно разная, тушки соленой и копченой разных видов и размеров, можно целую купить и вам порежут, можно кусочками заказать, оссортимент широкий и конечно раки - и самое главное цены на рыбу были приемлимые, а не как клешня лобстера. Сидели там все время и всего 5 столиков у них там было и трудно было занять. Вот это реально классный паб. А еще сыры соленые были, тоже можно было взять. Я в Виннице искала что-то подобное и не нашла, может кто знает такое заведение?! Очень нехватает такого уютного места) Блюзом тоже разочарована, хочется чего-то с тематикой, но наши люди хотят срубить денег сейчас, а не иметь процветающее заведение много лет...странный подход на мой взгляд
  • Anonymous

    Да странно как-то получается. Вроде как и город большой и публика есть, а нормального бара с джазово-блюзовым репертуром нету. Вроде и джаз-фестиваль проводят в этом городе, а клуба нету. Возможно близость Киева сказывается, все толковые музыканты уезжают. Да и кто из профессионалов здесь будет играть за те гроши что бары им платят. Тут либо музыканты должны играть идеи ради, либо владельцы им платить ради собственного удовольствия. Ну будем ждать, рано или поздно он откроется и в этом городе - тот самый Whiskey Bar...
  • Anonymous

    Адресок черканите-ка

    Anonymous reply Anonymous

    ул. 600-летия, 60
  • Anonymous

    Для начала бы убрались вокруг!!!!!! После этой стройки пипец полный!!!!! Шла в четверг с работы, так чуть ноги там не поламала.Теперь мы должны постоянно наблюдать эту грязь????? Главное, чтоуже открылись :((((((