Предстоящий сезон в немецкой бундеслиге (Новости компаний)

Предстоящий сезон в немецкой бундеслиге (Новости компаний)

Прошлый сезон в бундеслиге опять продемонстрировал, что бросить вызов «Баварии» на длинной дистанции не способна ни одна из команд. Однако сейчас у мюнхенцев будет новый тренер: посмотрим, как скоро ему удастся найти «свою» игру.

По ходу прошлого сезона «Бавария» отправила в отставку Карло Анчелотти. На его место в срочном порядке был вызван Юпп Хейнсес. Легендарный немец сумел вернуть команду на первое место, а также здорово выступал с ней в кубке страны и Лиге чемпионов. Впрочем, возраст берет свое и команде нужны перемены, поэтому летом у руля действующего чемпиона Германии встал легендарный хорват Нико Ковач.

Впрочем, когда говорят о нем, в первую очередь имеют ввиду игровую карьеру. Как тренер он еще недавно не добивался значительных успехов, однако совсем недавно сумел выиграть кубок Германии, причем в решающем поединке обыграл именно «Баварию».

Очень непривычно, что в новом сезоне бундеслига лишилась «Гамбурга». Команда уже длительное время демонстрировала посредственные результаты, однако в то, что дело все же действительно дойдет до вылета, не верилось до последнего.

Несмотря на очевидную силу, «Бавария» имеет и ряд проблем. Это демонстрируют и результаты футбольных матчей. Самое важное – это переходный этап для клуба, ведь очевидно, что Ковачу потребуется некоторое время, чтобы найти взаимопонимание с лидерами, некоторые из которых – это уже очень возрастные футболисты.

Главные конкуренты «Баварии» в следующем сезоне

Когда речь заходит о конкурентах «Баварии», то здесь принято выделять сразу несколько коллективов. Среди них:

  • «Хоффенхайм»;
  • «Боруссия» Дортмунд;
  • РБ «Лейпциг»;
  • «Шальке».

Каждый из них может действительно бросить вызов признанному фавориту и взобраться на трон немецкого футбола. Однако таким командам явно не хватает стабильности и они далеко не всегда способны удержать своих лидеров, что, безусловно, находит отражение в результатах. Тот же РБ «Лейпциг» в прошлом году явно не выдержал нагрузок игры на двух фронтах, поэтому выступил в бундеслиге хуже, чем от него ожидали.

Однако именно сейчас у команд лучший шанс побороться за чемпионство, ведь «Бавария» выиграла уже несколько титулов подряд и многие игроки просто пресытились победами. Далеко не факт, что новый тренер сможет быстро найти взаимопонимание с игроками, чтобы уже с первого матча начинать достигать поставленного результата.

Ждать осталось совершенно недолго, ведь новый сезон стартует уже в августе.

Слідкуйте за новинами Вінниці у Telegram.

Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Вінниці за сьогодні
10:10 «Ця картина — не порнографія». Чому через роботу вінницького художника спалахнув скандал photo_camera 09:35 Мікрорайон Слов'янка та ще п'ять вулиць без води. АДРЕСИ 09:05 Наші оборонці вночі знищили ворожий бомбардувальник, 15 ракет та 14 Shahed 08:40 Вентиляція та димовідведення: як обрати оптимальне обладнання для вашого будинку (Новини компаній) Від читача 20:06 У Вінниці чутно вибухи 08:29 Сьогодні вітаємо Івана та Єгора. Історія, заборони та прикмети 19 квітня 21:28 «Це поставить хрест на Буші». Власники екосадиб проти створення кар'єру у заповіднику photo_camera 21:01 Судитимуть браконьєрів, які хотіли поласувати рибкою за 174 тисяч гривень 20:25 «Це конкуренти поширюють чутки, що нас уже нема». Інститут землеустрою продовжує працювати 20:03 Вінниччина готується до сильного вітру: оголосили жовтий рівень небезпеки 19:40 Будівельні та ремонті послуги по дому. Актуальні оголошення від вінницьких компаній 19:17 Суддя з Тульчина наїхав на поліцейського. Покарання винесли лише одному — копу 18:06 У Могилів-Подільському районі під колесами автомобіля Toyota загинула жінка 17:32 Скотомогильник площею у дві тисячі квадратів виявили у Барській громаді 17:03 ТОП-5 пам'яток Вінниці для незабутнього вікенду та подорожі крізь епохи 16:37 Екс-голова лісового управління Бондар вийшов з-під варти за два мільйони гривень застави 16:20 Допоможуть у тяжку хвилину: ритуальні послуги та товари, кафе та обіди на замовлення (партнерський проєкт) 16:11 На Келецькій п'яний та «під кайфом» водій потрапив у ДТП 15:15 Музиканту Джанго, який публічно підтримує росію, вінницькі СБУшники оголосили підозру 14:50 Ветерани та ВПО можуть скористатись безкоштовною послугою переїзду в Україні (Новини компаній)
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Ваші відгуки про послуги у Вінниці Ваші відгуки про послуги у Вінниці
keyboard_arrow_up