"Нива-В" на выезде сыграла в "сухую" ничью с "Ингульцом-2"

"Нива-В" на выезде сыграла в "сухую" ничью с "Ингульцом-2"

Сегодня, 17 мая, День рожденья отмечает представитель тренерского штаба Нивы-В – массажист Ирина Ларкина. Логично, что винницкая команда победой постаралась преподнести ей (да и тысячам своих болельщиков!) подарок. Однако не судилось. Как и предыдущий выездной поединок нивовцев с Подольем, матч с Ингульцом-2 проходил под диктовку и с перевесом винничан, но завершился без забитых мячей.       

На старте команда из Петрово пробовала создать проблемы гостям. Особую опасность несли розыгрыши стандартов, после чего у ворот клуба Владимира Горилого не раз возникала паника. Дело в том, что Ингулец-2 – довольно высокорослая команда, а Нива-В была вынуждена обходиться без дисквалифицированного на эту игру (за перебор желтых карточек) мощного защитника Вадима Хохлова.     

Со временем игровая инициатива перешла на сторону Нивы-В. И пожары уже начали возникать у ворот команды Андрея Кононенко. Самый реальный шанс открыть счет в первом тайме имел лучший бомбардир винничан во втором круге Игорь Маляренко. Напомним, он был героем недавнего поединка с Руха, положив лидеру Второй лиги пару красивых банок. Однако сейчас Маляренко не использовал выход «1 на 1» – не смог перекинуть мяч через голкипера Ингульца-2. Гости создали еще ряд перспективных атак, переигрывали защиту Ингульца-2, но не было важнейшего последнего паса.

Во втором тайме нивовцы продолжили терзать оборону соперника. Но создавать голевые ситуации им стало сложнее, так как соперники закрылись на своей половине поля.  Все же команда из Винницы просто обязана была забивать. После очередной атаки нивовец Игорь Маляренко опять не смог реализовать сумасшедший шанс. Атакующий полузащитник Нивы-В с пары метров умудрился пробить выше ворот!

Счет мог открывать и Ингулец-2. Это случилось за минут 15  до финального свистка. После рикошитета и ошибки нивовских защитников нападающий Виталий Колесников ворвался в штрафную площадь гостей и вышел «1 на 1». Пробил, мяч прокатился вдоль ворот, но все же не зашел в них. Итак, 0:0.  

Man of the Match. Тимофей Брижчук (Нива-В).

Проделал большой объем работы. Ведущий полузащитник винничан успевал и конструировать атаки, и возвращаться в оборону. Много раз врывался в штрафную площадку Ингульца-2. Но, как и другие креативные игроки Нивы-В в этом матче, то в решающий момент немного затягивал с решением, то отдавал неточный пас.   

Вот краткий комментарий главного тренера Нивы-В Владимира Горилого после игры:

– Должны были выигрывать, но помешала нереализация массы голевых моментов. Матч был более открытым, чем предыдущий выездной в Хмельницком. Особенно в первом тайме, когда мы провели много быстрых атак, которые должны были завершаться забитыми мячами.

Во втором тайме Ингулец-2 больше играл на ничью. В это время мы контролировали мяч и владели ситуацией. Но у нас есть проблемы в ситуации, когда нужно взломать эшелонированную оборону. Наверное, в некоторых моментах не хватает тонкости, изюминки, решающего и рассудительного паса, хладнокровия.

Исходя из турнирной таблицы, плохо, что не смогли привезти домой три очка. Хотя Ингулец-2 – не Подолье. Эта команда по уровню, как средняя команда Второй лиги. Место, которое она сейчас занимает, наверное, не зря.      

 

Ингулец-2 не смог взять реванш у Нивы-В за поражение в первом круге, когда винничане на своем поле победили со счетом 2:1.

Команда из Петрово набрала 47 очков, оставшись на шестом месте во Второй лиге. Нива-В с 42 очками поднялась на седьмую позицию.

Слідкуйте за новинами Вінниці у Facebook, Telegram, Instagram, Viber та YouTube.

Коментарі
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Вінниці за сьогодні
20:10 Мобільні бригади, які відбирають зразки для ПЛР тестів, здійснили майже 20 тисяч виїздів 19:06 На Пирогова збили жінку, яка переходила дорогу по пішохідному переходу 18:18 Чохли для гаджетів та килимки: як на Вінниччині виготовляють вироби з вживаних речей photo_camera stars 18:13 У третій лікарні облаштують додаткові кисневі точки для хворих на COVID-19 Від читача 23:20 ЖК «Корфорт» - обличчя кандидатів поміж пліснявкою та іржею 17:28 Тестували майже три тижні. На площі Гагаріна тричі корегували світлофори 16:34 На Немирівському шосе маршрутка збила пішохода. Чоловік помер photo_camera 16:28 Трагедія у селі Голодьки: спецкомісія з'ясовує, що призвело до смерті трьох людей play_circle_filled 16:07 Біля парку Ющенка горіло два легковики — Mersedes Benz та Skoda Octavia play_circle_filled photo_camera 15:19 За порушення карантинних вимог оштрафували двох водіїв маршруток 15:13 Тролейбус №10А отримав новий маршрут. Замість Вишеньки їздить на Гніванське шосе stars 14:32 Зниклого 14-річного вінничанина знайшли у Чечельницькому районі 13:30 Ми незалежні тільки завдяки читачам. «20 хвилин» впроваджує платну підписку play_circle_filled 13:18 Від COVID-19 помер військовий з Калинівки, який служив в зоні ООС 12:11 Одна смерть та 138 нових випадків. Дані про COVID-19 по Вінниці та районах 12:07 Мешканці вулиці Антонова скаржились Наталії Солейко на незручне транспортне сполучення (Пресслужба ВО «Батьківщина») 11:01 Важливе за вчора. Найцікавіші новини 21 жовтня, які ви могли пропустити 10:37 Чаює в кабінеті з полковником? Активісти хочуть звільнення головного поліцейського контролера stars 10:13 Зникла 60-річна вінничанка Юлія Сікальська. Допоможіть у пошуку 09:04 Ковідний рекорд. В Україні за добу виявили понад 7 тисяч нових випадків COVID-19
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Ваші відгуки про послуги у Вінниці Ваші відгуки про послуги у Вінниці
keyboard_arrow_up