Партнер рубрики Подорожі

Харків'яни у Вінниці: "Містечко невелике, але доглянуте та затишне"

Сімейна пара із маленьким сином вирушили до Вінниці у мандрівку. Місто їм сподобалося. Своїми враженнями вони поділилися у мережі.

Харків'яни у Вінниці: "Містечко невелике, але доглянуте та затишне"

Про все, що вони бачили написав на своїй сторінці у livejournal харків'янин Антон.

Репортаж досить цікавий. У мандрівку вони вирушили спонтанно.

— Поездка эта произошла совершенно спонтанно. Началось все с того, что я наткнулся где-то в сети, или кто-то мне прислал, ссылку на проект Secret Ticket идея которого в том, что вы платите некую сумму за путешествие, за пару-тройку недель до оного, оговариваете свои интересы, исключаете города где побывали и, за сутки до поездки, узнаете куда именно отправитесь. Идея мне понравилась, я связался с организаторами, оплатил и мы стали ждать. За день до поездки нам прислали письмо с билетами, картами, рекомендациями, бронью отеля и так далее. Мы сели в Интерсити+ и через пару часов были в Виннице, где никто из нас до этого не бывал, — пише Антон.

Далі чоловік пише про місця, які він відвідав із своєю дружиною та маленьким сином. Усе вони фіксували на фото.

— Город нам сразу понравился. Городок небольшой, но ухоженный и уютный. Мы просто бродили по городу...и поняли, что хотим перебраться в Винницу пожить, — зазначає Антон.

Повністю даний репортаж читайте за посиланням - http://ku6ep.livejournal.com/53292.html

Коментарі (7)

Ви не авторизовані

  • Anonymous

    Коментар видалено...
  • Stas Man

    і скрізь московини - токсичні свинос,баки, самоназвані "русские" в коментах бзд,ть

    Olvol reply Stas Man

    К твоему сведению, я дома говорю по-украински. Но иногда тошнит от того, как развалили нашу Украину, на русском мне это легче выразить. Сколько тебе лет, мальчик, и видел ли ты гарантированную работу после училищ, институтов, школы без сдачи денег, бесплаиные рынки, где гоняли перекупщиц и проверяли качество товара? Видел ли катер в Сабаров по 5 копеек и пригородные электрички, идущие в Киев каждые полтора часа без пересадок? А автобусы, где всем давали билет?
  • Olvol

    С каких это пор Винница стала мистэчком? Более 100 тысяч считается большой город.

    Или имеется в виду, что развалили более двадцати заводов и один базар  и фирмы-однодневки остались?
  • Иван

    Мистечко затишне)))) Только грабят и избивают, ну еще иногда убивают..... При бандите Яныке такого беспредела не было,,,,,

    Stas Man reply Иван

    к,цап значить нах,й - це частина національної ідеї народів, на яких сотні років паразитували і винущували токисчні антилюди - м,скалі

    Алекс reply Stas Man

    Вот к чему приводит отмена карательной психиатрии. Раньше бы санитар вколол галоперидол - и сидел бы тихонько стасмен пуская слюни на обоссаные штаны... А сейчас оно сидит в интернете, учит людей как Родину любить и быть самым правильным поцреотом.
Не пропускай новини — долучайся до нас на Facebook