Вінницький Євромайдан пустує. Активісти кажуть, що всі поїхали у Київ

Сьогодні зранку, 11 грудня, площа Театральна стояла порожня. В наметі де ще нещодавно знаходились активісти, чергує лише одна людина.
Вінницький Євромайдан пустує. Активісти кажуть, що всі поїхали у Київ

Зі слів хлопця, що чергує в наметі зі збору підписів, активісти поїхали в Київ, щоб підтримати Майдан. Поки ми розмовляємо, до намету підходять четверо чоловіків та запитують, чи можна записатись, для поїздки на мітинг.

- Мене просто обурили ці події, які стались сьогодні вночі у Києві, - розповідає чоловік, що записується «на Київ». – Тепер хочу поїхати на Майдан, бо там вирішується доля України.

 

Коментарі (6)

Анонім

Ви не авторизовані

  • Anonymous

    Уважаемый. Кто "они"?... Сейчас ЛЮДИ выходят по всей Украине и требуют своего. Отставка верхушки власти - одино из требований. А то, что Вы говорите "Если бы на майдане требовали отмены льгот депутатов, коррупции, дебпутатской неприкосновенности, я бы вышел" я бы тоже вышла и людей бы позвала. И я выхожу, и зову людей. А не тыкаю пальцами вокруг себя с криками "они там....". Нет, это МЫ сейчас заговорить должны, очнитесь, люди, ау!...
  • Anonymous

    Та при чём тут уже льготы - завтра чиновник захочет твою жену, и шоб ты не мешал - у тебя найдут наркотики, задержат, и в ту же ночь, когда по решению суда тебе вынесут меру присечения, у нее будет ночь с другим. Устраивает? В каждой стране власть тащит на себя одеяло, это ладно, но когда бьют в прямом эфире и говоряд, что мы не бьём, а гладим - задумайтесь...
  • Anonymous

    Если бы на майдане требовали отмены льгот депутатов, коррупции, дебпутатской неприкосновенности, я бы вышел. А так как они кричат долой кабмин и президента, это всё ради того, чтобы сменить власть ради определённой кучки лиц!!!
  • Anonymous

    Винница, выходи! Украина , вставай! Віннице, виходь! Україно, вставай!!! Не делайте вид , что это Вас не касается, не отворачивайте, не прячьте лица, не морозьтесь! Выйдите за себя и свою семью! ... Да, б***ь, холодно и противно, но выйди , если есть еще остатки достоинства и самоуважения! Не снимайте с себя ответственность за то, что сейчас происходит! Мы должны отстоять свои хотя бы простейшие права сейчас, решается судьба украинского народа! Весь мир сейчас восхищается и гордится нами, все европейские пикеты, страйки и забастовки ничто сейчас против нашего всенародного гнева! Праведного гнева!.... Боже, сердце болит, за родную землю, за то, за что боролись и ложились костями наши предки, настоящие патриоты . А сейчас защититься человека нужно еще заставить. Как вытащить человека из ярма и ярмо из человека???