В Виннице открыли пейнтбольную площадку (обновлено)

В Виннице открыли пейнтбольную площадку (обновлено)
И не только открыли, но и сразу же провели спортивный турнир по пейнтболу команд города и области, посвященный 67-летию освобождения Винницы

В турнире принимали участие 21 команда по пять человек. Причем, в «красочных» пейнтбольных боях участвовали не только наши земляки: один из организаторов, Вячеслав Узелков привез с собой команду «звезд» - своих друзей. Кроме самого Вячеслава приехали Виктор Бронюк, Василий Бондарчук, Коля Серьга, Сашко Положинский. Играли они с командой «Диадема» (так сказать, звезды со спонсорами – вне конкурса) долго и упорно, по ходу меняя правила игры, но все равно - проиграли.
- Времени для организации турнира было очень мало, но за счет того, что мы привлекли спонсоров, которые оплачивают шары с краской для команд, приехало много людей, - говорит соучредитель пейнтбольного клуба «Sparta» Александр Побережный.
В общем зачете победила винницкая команда «Ниндзя». Игроки оплачивали только участие в турнире, остальное за счет спонсоров, которые вместе со всеми и в игре участвовали.

Відео дня
>

- Раньше это место было очень заросшее, но когда начали расчищать, прорисовалась интересная площадка, - говорит Александр, - Нам ее администрация парка и предложила – площадка очень удобная для пейнтбола, в центральном парке, людям не надо никуда ехать – можно пешочком пройтись и поиграть.
Записываться на игру не обязательно, но желательно – чтоб накладок не получилось. Рабочий день – с девяти утра до девяти вечера. Кроме площадки будет работать и тир. Стоить это удовольствие будет от 100 гривен на человека. В эти сумасшедшие деньги входит прокат оборудования, маркер (это такой «шмайсер», который краской стреляет) и 200 шаров с краской. Такого количества шаров хватает на два часа игры.

Читайте также:

Пейнтбольная площадка в парке Горького открыла сезон

Цього року Вінницю не визволятимуть

Слідкуйте за новинами Вінниці у Telegram.

Коментарі (11)
  • Anonymous

    що за людина озвучувала це все зі східним акцентом? :))) нэ панятна ничэго
  • Anonymous

    Как по мне - там тесно.
  • Anonymous

    Коля Серьга, Узелков и т.п. и т.д. Звёзды -ёпта!!! ))))) бугога!!!

    Anonymous reply Anonymous

    ...Бронюк, Бондарчук, Сашко Положинский... Звездец просто. Первая величина. Украшение небосклона. Гордость Украины.
  • Anonymous

    Левадный сколько за рекламу скосил?
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Вінниці за сьогодні
21:01 Створимо живий коридор для Героя! До Вінниці «на щиті» повертається Олександр Яремчук 20:14 Орденом нагородили молодого бойового медика Нацгвардії Богдана Гижу з Козятина 20:02 «Він навчив мене бути щасливою, але не сказав, як жити без нього». Розповідь дружини полеглого бійця 19:33 Дев'ять днів у Вінниці за рядом адрес не буде газу. Список будинків Від читача 19:06 Молодь Вінниччини ярмаркувала у Хмельницькому 19:25 Онови дані в ТЦК або станеш ухилянтом. До чого ще зобовʼязує новий закон про мобілізацію? 18:02 На Вінниччині вирує негода: рятувальники прибирають повалені вітром дерева photo_camera 18:00 Кращі клінінгові компанії та хімчистки Вінниці: де і як замовити? (партнерський проєкт) 17:01 Справа на мільйон. Заступника мера Гнівані знову звинувачують у розкраданні бюджетних коштів 16:00 Афіша Вінниці. Де і як відпочити дітям і дорослим на вихідних 20 та 21 квітня 15:31 У Вінниці на «зебрі» Volkswagen збив пенсіонерку. Жінка у лікарні 15:19 Браконьєр на Вінниччині наловив риби на 117 тисяч гривень photo_camera 14:04 Через два роки вінницькі ліцеї перероблять у гімназії та школи. Пояснюємо рішення виконкому 13:13 Обгін по зустрічній закінчився автотрощею. Постраждала 13-річна дівчинка photo_camera 12:10 Лабораторія ДІЛА - не лише про дослідження, а про турботу до команди, благодійність та підтримку госпіталів (новини компаній) 12:02 Окупанти втратили ще 870 солдатів та два засоби ППО — Генштаб ЗСУ 11:01 У Вінниці знеструмили 10 вулиць: адреси, де немає світла та причина відключення 11:00 Що таке вініри? Де їх встановити у Вінниці (партнерський проєкт) 10:10 «Ця картина — не порнографія». Чому через роботу вінницького художника спалахнув скандал photo_camera 09:35 Мікрорайон Слов'янка та ще п'ять вулиць без води. АДРЕСИ
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Ваші відгуки про послуги у Вінниці Ваші відгуки про послуги у Вінниці
keyboard_arrow_up