Вінничани привітали Україну з Днем Народження

Вінничани привітали Україну з Днем Народження
У 23-тю річницю Незалежності бажали країні мирного неба над головою та найшвидшої перемоги.

Редакція "20 хвилин" приєднується до привітань вінничан і вітає українців з цим великим святом!

Слідкуйте за новинами Вінниці у Telegram.

Коментарі (16)
  • 22.04.1870

    21 век говоришь.А пробиркой с тальком,в ООН,трясти,это ни подлость,ни низость-это демократия.После этого разбомбить страну и покоя в ней нет 12лет-это человечность.Превратить цветущую Ливию в руины-это адекватность?Вскормить экстремистов в Сирии,а потом их бомбить в Ираке-это умно?Ах да!Это же делает самая ДЕРЬМОКРАТИЧЕСКАЯ страна в мире!Тем более Окраина припала к руке негроамериканца.Не забудем отнести к лицу пендоского мира:бомбардировки Вьетнама,Югославии,Гренада,уничтожение индейцев.Хотя рубероидный может сказать,что они сами попросились в резервации.

    Микола reply 22.04.1870

    Та краще вже з неграми дружити ніж з ватниками
  • винничанин

    Тут не "день народження ", а поминки впору справлять.
  • Георгий

    Марш военнопленных - одна из последних агоний "совковой" морали. Вот, что ждало Украину при прежней власти. Низко и противно, 21-й век все-таки. Вместе с тем лучшей пропаганды необходимости борьбы за независимость не придумаешь. Да... " никогда мы будем братьями... ни по Родине, ни по Матери... духа нет у вас быть свободными...На Донбассе давно никто из адекватных местных не питает иллюзий относительно преступного характера самопровозглашенных республик, задача которых теперь только в том, чтобы разрушать и грабить. Подлость, низость, бесчеловечность. Штыки, овчарки, конвой, матерщина в толпе.Это и есть подлинное лицо путинского "русского мира".  !

    винничанин reply Георгий

    "никогда мы будем братьями" - ну так и нечего бороться тогда, пусть он живут сами по себе, а Украина - сама по себе. Они подлые и бесчеловечные, а Украина - возвышенная и благородная. Что им в одном государстве делать то ?
  • karter

    Вата расслабся! Комбат "Донбасса" сказал что им выдали тяжелое вооружение. Так что ждите домой в рассиюшку очередные порции "внезапно умерших десантников во время отпуска". Вата! Вам пи здец!

    Евражка Авачинская reply karter

    Это тот, который в очередном " котле" у ополченцев сидит? Им теперь только шанцевый инструмент пригодится, для копания собственных могил, а все остальное пойдет в ополченческий Военторг.

    Микола reply Евражка Авачинская

    Валіть в свій рашистський інтернет, немає чого наш засирати

    karter reply Евражка Авачинская

    Еще одна пиздa полководца из себя корчит. Ану на кухню быстро шалава!

    Гордый Варяг reply karter

    Ты что матом ругаешься? Ватник, москаль и сепаратист?

    karter reply Гордый Варяг

    Какая ругань? Ты о чем? Я просто объясняю некой "мадам" ее место на простом и доступном ей языке. :-)

    арсений яценюк reply karter

    чо такое тяжолое что носить не могут так пускай выбросят убегать будет легше
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Вінниці за сьогодні
19:05 У Вінниці від сказу щепили уже 1700 домашніх тварин. Графік наступних вакцинацій 18:06 На Нечая зловили водія, який керував автомобілем під дією амфетаміну 17:10 Масштабне підпільне виробництво алкоголю: оголосили підозру 17-тьом ділкам photo_camera 17:05 Колись він був дерев’яним і платним. Історія центрального вінницького мосту photo_camera Від читача 19:06 Молодь Вінниччини ярмаркувала у Хмельницькому 16:27 У «Пироговці» за добу провели три трансплантації нирок та операцію на серці photo_camera 16:21 Суїцидальні думки у дітей: як їх розпізнати та обговорити з дитиною 15:56 Головнокомандувач ЗСУ особисто вручив орден військовому з Вінниці photo_camera 15:15 Отримав поранення під Ізюмом та в Бахмуті. Історія бійця з позивним «Лєба» photo_camera 14:09 П'яний та «під кайфом» водій потрапив у ДТП на Келецькій photo_camera 13:17 Знаний футболіст підтримав Ромчика, який дивом вижив після обстрілу по Вінниці photo_camera 12:42 Чи можна отримати відстрочку від мобілізації, якщо близький родич загинув чи зник безвісти? 11:42 За розстріл поліцейських розшукують військових батька та сина. Відео з нагрудної камери копа play_circle_filled 10:58 На фронті відбулося більше ста зіткнень: Генштаб розповів, де вчора було «гаряче» 09:30 Шукають двох чоловіків на темно-зеленій Suzuki, які вночі розстріляли поліцейських на Вінниччині play_circle_filled photo_camera 09:16 Ціною свого життя врятував пораненого побратима. Вінниця прощається з Олександром Яремчуком 08:24 Сьогодні вітаємо Олександра та Гаврила. Історія, заборони та прикмети 20 квітня 21:01 Створимо живий коридор для Героя! До Вінниці «на щиті» повертається Олександр Яремчук play_circle_filled 20:14 Орденом нагородили молодого бойового медика Нацгвардії Богдана Гижу з Козятина 20:02 «Він навчив мене бути щасливою, але не сказав, як жити без нього». Розповідь дружини полеглого бійця
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Ваші відгуки про послуги у Вінниці Ваші відгуки про послуги у Вінниці
keyboard_arrow_up