Как “BRUTTO” тайно репетировали на винницком “Терминале”

Как “BRUTTO” тайно репетировали на винницком “Терминале”
В апреле группа “BRUTTO” (экс-“ляписы”) порадовали публику выступлением на открытии популярного светового фонтана “Roshen”. Но, как оказалось вскоре, это далеко не последний сюрприз одних из самых известных рокеров пост-СССРовском пространстве.

В конце мая команда под грифом “немного секретно” высадилась на территории завода “Терминал”, чтобы отрепетировать материал. Это стало неожиданностью не только для случайных прохожих: хозяин студии тоже был в шоке, увидев на своей базе Михалка.
“Утром мне позвонила подруга и спросила, есть ли на сегодня свободное время для репетиции группы. – рассказывает Геннадий. – Я ответил, что есть. Кто именно будет, не уточнялось. Вскоре мне позвонил представитель команды, сказал, что будет пять вокалов и есть ли возможность подключить мандалину. Еще тогда удивился и подумал: “Пять вокалов только у “BRUTTO”.  Согласовали время, я оставил ключи напарнику и ушёл: в этот день договорился сыграть с подругой в теннис. Вскоре вспомнил о том, что забыл ракетки и нужно вернуться на базу.
Подходя, заметил небольшой бус с надписью… Напарник  еще сказал: “Знаешь, мне кажется, я уже видел этих ребят. Очень знакомые лица”. В это время музыканты активно репетировали и не было возможности забрать ракетки, так как они находились на студии. Но в это время к ним заходит водитель и первый, кого я вижу – Сергей Михалок! Здороваюсь, он тоже, и тут понимаю, что нужно ведь объяснить, кто я. Попросил поприсутствовать на репетиции, но музыканты объяснили, что очень заняты и активно работают над материалом.
А вот от экскурсии по Виннице белорусы отказались. 19 числа они дали грандиозный концерт в Умани и по дороге заехали к нам и были довольно уставшими. На самом деле “BRUTTO” – очень открытые и замечательные люди. У нас в студии есть постер с изображением блек-метал группы “Blasphemy”. Команда пошутила, что эта картинка очень вдохновляла во время репетиции. Уже потом, когда рассказывал подруге Тоне (вокалистка группы “Dolores”), с кем на самом деле она меня сконтактировала, она сильно обрадовалась и долго не могла поверить в мой рассказ.”

На прощание бенд оставил автографы для друзей Гены, а также музыканты расписались на железе (барабанных тарелках) студии, лицезреть которые сможет каждый, кто репетирует на студии.

Справка:

Відео дня

BRUTTO (Бригада Революционного Угара и Творческого Отпора имени Орнеллы Мутти) - проект бывшего вокалиста коллектива “Ляпис Трубецкой”. Начал своё существование 1 сентября 2014 года. Стил композиций характеризуют, как art-brut, хит-кор, панковский пауер-лифтинг для детей и сумасшедших. В наличии - студийный альбом “Underdog”. На днях фронтмен группы Сергей Михалок и его продюсер Антон Азизбекян получили вид на жительство в Украине, также группа спела акустическую версию песни “Воины света”  в поддержку команды “Днепра” в матче с Севильей.

На данній момент BRUTTO находятся в туре “Партизан Рок тур”, в рамках которого посетят города Украины и ближнего зарубежья.

Концерты в Виннице:

15.02.2015 - “Moda Bar”, стоимость билетов- от 150-200 грн

25.04.2015 - торжественное открытие фонтана “Roshen”

Количество винничан в официальном сообществе ВК - 420 человек

Каріна Нгома

 

 

Слідкуйте за новинами Вінниці у Telegram.

Коментарі (1)
  • Дарья

    Класна група, пісні бомбєцкі, обожнюю їхні пісні.
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Вінниці за сьогодні
20:25 «Це конкуренти поширюють чутки, що нас уже нема». Інститут землеустрою продовжує працювати 20:03 Вінниччина готується до сильного вітру: оголосили жовтий рівень небезпеки 19:40 Будівельні та ремонті послуги по дому. Актуальні оголошення від вінницьких компаній 19:17 Суддя з Тульчина наїхав на поліцейського. Покарання винесли лише одному — копу Від читача 20:06 У Вінниці чутно вибухи 18:06 У Могилів-Подільському районі під колесами автомобіля Toyota загинула жінка 17:32 Скотомогильник площею у дві тисячі квадратів виявили у Барській громаді 17:03 ТОП-5 пам'яток Вінниці для незабутнього вікенду та подорожі крізь епохи 16:37 Екс-голова лісового управління Бондар вийшов з-під варти за два мільйони гривень застави 16:20 Допоможуть у тяжку хвилину: ритуальні послуги та товари, кафе та обіди на замовлення (партнерський проєкт) 16:11 На Келецькій п'яний та «під кайфом» водій потрапив у ДТП 15:15 Музиканту Джанго, який публічно підтримує росію, вінницькі СБУшники оголосили підозру 14:50 Ветерани та ВПО можуть скористатись безкоштовною послугою переїзду в Україні (Новини компаній) 14:13 Війна — не завада любові: історія сапера зі Жмеринки Івана та його коханої Яни photo_camera 14:10 Де поставити зубні імпланти у Вінниці? Огляд кращих стоматологій Вінниці (партнерський проєкт) 13:19 Зникла 82-річна Лілія Марценюк з Вінниці. Допоможіть розшукати жінку 12:20 Військові чекають ваші книги! У Вінниці розпочався збір «Літературний донат» photo_camera 12:06 Загиблі мирні люди, зруйновані лікарні та багатоповерхівки: про 784-й день війни 11:50 Куди вступити після 11 класу: огляд вищих навчальних закладів Вінниці (партнерський проєкт) 11:43 До 400 тисяч гривень готові дати ветеранам на бізнес у Вінниці. Триває конкурс
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Ваші відгуки про послуги у Вінниці Ваші відгуки про послуги у Вінниці
keyboard_arrow_up